Specialità

Pane d’alva di Savigliano

Prodotto con:

  • Farina di grano tenero “ tipo 1”
  • Acqua
  • Sale alimentare

Lavorazione

Tempo di lievitazione

  • 12 ore

Cottura

  • Forno per 45 min

Pane d’alva Tuttograno

Prodotto con:

  • Farina di grano tenero “ tipo integrale”
  • Acqua
  • Sale alimentare

Lavorazione

Tempo di lievitazione

  • 12 ore

Cottura

  • Forno per 45 min

Pane d’alva grano duro

Prodotto con:

  • Farina di grano “ tipo semola rimacinata di grano duro”
  • Acqua
  • Sale alimentare

Lavorazione

Tempo di lievitazione

  • 12 ore

Cottura

  • Forno per 45 min

Pane ai cereali Montanaro

Prodotto con:

  • Farina di grano tenero integrale, farina di grano tenero 0, farina di segale
  • Semi di girasole, semi di lino, mais soffiato
  • Acqua
  • Lievito di birra
  • Sale alimentare

Lavorazione

Tempo di lievitazione

  • 6 ore

Cottura

  • Forno per 30 min

Biove

Prodotto con:

  • Farina di grano tenero tipo “00”
  • Acqua
  • Sale
  • Lievito

Lavorazione

Tempo di lievitazione

  • 6 ore

Cottura

  • Forno 30 min

Complet

Prodotto con:

  • Farina di grano tenero integrale, farina di segale, orzo
  • Acqua
  • Lievito di birra
  • Sale alimentare

Lavorazione

Tempo di lievitazione

  • 6 ore

Cottura

  • Forno per 25 min

Pane con segale

Prodotto con:

  • Farina di grano tenero 1
  • Farina di segale
  • Acqua
  • Lievito di birra
  • Sale alimentare

Lavorazione

Tempo di lievitazione

  • 6 ore

Cottura

  • Forno per 25 min

FOCACCIA EXTRA

Prodotto con:

  • Farina di grano tenero tipo “00”
  • Acqua
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Lievito di birra
  • Sale alimentare

Lavorazione

Tempo di lievitazione

  • 4 ore

Cottura

  • Forno per 20 min

TIRAMISU

Prodotto con:

  • Mascarpone
  • Panna
  • Tuorlo d’uovo
  • Zucchero
  • Biscotti savoiardi
  • Caffe

Lavorazione

  • Artigianale

TORTA SACHER

Prodotto con:

  • Cioccolato
  • Zucchero
  • Uova
  • Farina di grano tenero tipo “00

Lavorazione

  • Artigianale

Cottura

  • Forno 35 min