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Il gusto del nostro

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Tradizione

Dal 1965 abbiamo pane per i vostri denti

Era il 1965 quando Daniele Vasserot decise di dedicarsi alla faticosa ma rinomata "arte bianca".

Da allora, il Panificio Vasserot ha tramandato i suoi segreti di padre in figlio: tecniche e metodi di lavorazione che riscoprono le tradizioni e rispettano i principi naturali delle materie prime.

Un'attività di ricerca e di sperimentazione fatta di piccoli particolari, per non dimenticare il gusto genuino ed i sapori sinceri di una volta.

Grazie all'esperienza maturata negli anni, il Panificio Vasserot riesce ad offrire quotidianamente freschezza e fragranza.

Il pane, un alimento comune utilizzato per accompagnare qualsiasi vivanda, è invece concepito dal Panificio Vasserot come un'esperienza sensoriale unica, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti e di esaltare i gusti ed i sapori di ogni piatto, da quelli più semplici a quelli più ricercati.

Laboratorio

Abbiamo fatto le scarpette a tutti

Tutti sanno che per fare il pane è necessaria la farina. Ma per un pane buono, c'è bisogno di una farina eccellente.

Ecco perché il Panificio Vasserot utilizza solo farine di prima scelta contraddistinte da un'altissima tracciabilità.

Grazie a questa accurata ricerca nascono le specialità di Casa Vasserot: pane all'alvà (lievito madre), integrale, di segale, di farro, di soja, di grano duro, alla birra, grissini stirati a mano e rubatà.

Qualità in Quantità

Materia prima per qualità e scelta.

Pane all'Alvà grano duro

Farina di grano “ tipo semola rimacinata di grano duro”, acqua, sale alimentare.

Pane d’Alva Tuttograno

Prodotto farina di grano tenero “ tipo integrale”, acqua, sale alimentare.

Pane d’Alva di Savigliano

Prodotto con Farina di grano tenero “ tipo 1”, acqua, sale alimentare.

Pane Montanaro

Prodotto con farina di grano tenero integrale, farina di grano tenero 0, farina di segale, semi di girasole, semi di lino, mais soffiato.

Biove

Prodotto con farina di grano tenero tipo “00”, acqua, sale, lievito.

Complet

Prodotto con farina 100% integrale, lievito naturale, acqua e sale.

Segale

Prodotto con Farina di grano tenero 1, farina di segale, acqua, lievito di birra, sale alimentare.

Linguaccia tipo Genovese

Prodotto da forno, seguendo il metodo ligure, condita con olio extravergine di oliva Polla.

Tiramisù Ricetta Antica

Prodotto con mascarpone, panna, uova, zucchero, biscotto inzuppato caffè, cacao.

Torta Sacher

Prodotto con farina di grano tenero, zucchero, uova, miele, cioccolata e marmellata di albicocche.

Contatti

Via Torino, 61

12038 Savigliano (Cuneo)

Contattaci

Per maggiori informazioni compila la form qui sotto o scrivici direttamente a info@panificiovasserot.it